- Página Inicial
- PARCERIA
- Como Baixar?
- Comunidade/Participe
- MP3
- Filmes
- Conteúdo adulto
- RevistasXxX
- Jogos PC
VÍDEO DO DIA
Total de visualizações de página
Postagens mais visitadas
-
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30min Ingredientes: 1/2 kg de coxinha da asa 1 cebola 4 dentes de alho 1 ceno...
-
Não Desistas do Bem Sheilla & Francisco Cândido Xavier Seja qual for a dificuldade, persevera no Bem. Dor é porta de acesso a e...
-
Regras para ser feliz Livro: Vida Feliz Joanna de Ângelis & Divaldo P. Franco "Somente lobos caem em armadilhas de lobos&quo...
-
Ingredientes · 1/2 cebola · 1/2 pimentão vermelho · 2 colheres (sopa) de azeite · 1/2 colher (chá) de açafrão · 1/2 colher (chá) de páp...
-
Mudar o mundo Comece mudando a si mesmo. Ninguém muda o mundo se não consegue mudar a si mesmo ... Cuide da Saúde do Planeta. Não de...
-
Ingredientes 1 unidade de peito de frango desossado 1 unidade de cebola 1 unidade de maçã sem casca e picada 1 colher de sopa de s...
-
Tipo de Culinária: China Rendimento: 4 porções Ingredientes: - 2 colher(es) (sopa) de shoyu - quanto baste de pimenta-do-reino ...
Text
sexta-feira, 13 de maio de 2011
BABA DO QUIABO
Se Voce não pode nem ver a baba do quiabo, mas gosta do sabor do legume, lave-o inteiro e seque-o. Em seguida, coloque-o em uma tigela com um pouco de suco de limão, aproximadamente 1 colher (de sopa) para 500g, durante 15 minutos. Lave-o abundantemente, corte-o e cozinhe-o.
Postado por JOEMIA às 21:27 0 comentários
Marcadores: BABA DO QUIABO, DICAS
ABOBRINHA A MODA GIL
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20min
- Ingredientes:
- 2 abobrinhas verdes
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 tomate picado
- Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
· Modo de Fazer:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite
2. Junte o tomate, os cubos de caldo de legumes e o orégano
3. Coloque 1 xícara de água
4. Deixe refogar um pouco
5. Coloque as abobrinhas lavadas e cortadas em pedaços
6. Cozinhe até ficar macia sem amolecer muito
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha
Postado por JOEMIA às 20:48 0 comentários
CANJA RÁPIDA
- Ingredientes:
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
- Modo de Fazer:
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
- Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
- Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
- Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
- Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
Postado por JOEMIA às 20:45 0 comentários
Marcadores: PRATOS ÚNICOS, RECEITAS
FRANGO XADREZ
Tipo de Culinária: ChinaRendimento: 4 porções |
Ingredientes:
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca - quanto baste de sal - 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja - 2 colher(es) (sopa) de amido de milho - 2 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos - 1 dente(s) de alho amassado(s) - 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s) - 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em rodelas - 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
Modo de preparo:
Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se |
Postado por JOEMIA às 20:44 0 comentários
SALADA DE FRANGO COM MILHO E ERVILHA
Ingredientes
1 unidade de peito de frango desossado
1 unidade de cebola
1 unidade de maçã sem casca e picada
1 colher de sopa de suco de limão
2 unidades de cenoura
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
100g de azeitona verde
1 maço de cheiro-verde
4 colheres de sopa de maionese light
sal
quanto baste de alface crespa para decorar
quanto baste de tomate cereja para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira. Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal. Decore com a alface e o tomate-cereja.
Postado por JOEMIA às 20:43 0 comentários
Salada de penne com pesto de rúcula
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min
- Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
- 1 cenoura média ralada grossa
- 1 abobrinha média ralada grossa
- Modo de Fazer:
- Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
- Escorra e deixe esfriar
- Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal até obter um molho homogêneo
- Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese a cenoura e a abóbrinha
- Misture até que fique homogêneo
- Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
- Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
Postado por JOEMIA às 20:43 0 comentários
ARROZ A PIAMONTESE
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 20min
- Ingredientes:
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
- Modo de Fazer:
- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
- Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
- obs:BASTA SERVIR COM UM BIFE, E UMA SALADA DE ALFACE SIMPLES, TERÁS UMA REFEIÇÃO XIQUE.
Postado por JOEMIA às 20:41 0 comentários
FRANGO SUNSHINE
Ingredientes
1 kg. de coxa e sobrecoxa
1/2 xícara(cha) de molho shoyu
1/4 xícara(cha)de mel
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1/2 xícara(cha) de catchup
2 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
1/2 xícara(cha) de molho shoyu
1/4 xícara(cha)de mel
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1/2 xícara(cha) de catchup
2 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a coxa e sobrecoxa com pele em uma assadeira. Numa outra tigela, misture o shoyu, o mel, o óleo vegetal, o catchup e os dentes de alho e sal. Só tome muito cuidado com a quantidade de sal, porque o molho shoyu ja é bem salgado. Leve o frango ao forno alto(200) por quase um hora. Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo para dourar, com papel aluminio por meia hora e depois sem o papel aluminio. Retire as coxas e sobrecoxas do forno e transfira o molho todo para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar entre 5 a 10 minutos. Despeje todo este molho por cima do frango e em seguida sirva com batata frita
Postado por JOEMIA às 20:41 0 comentários
ARROZ RÁPIDO COM ATUM
Ingredientes
· 1/2 cebola
· 1/2 pimentão vermelho
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1/2 colher (chá) de açafrão
· 1/2 colher (chá) de páprica doce
· 2 xícaras (chá) de arroz
· Sal a gosto
· 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente (em pó)
· 1 lata de atum
· 1/2 pimentão vermelho
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1/2 colher (chá) de açafrão
· 1/2 colher (chá) de páprica doce
· 2 xícaras (chá) de arroz
· Sal a gosto
· 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente (em pó)
· 1 lata de atum
Modo de fazer
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Postado por JOEMIA às 20:39 0 comentários
CARNE SABOROSA
Ingredientes
Modo de preparo
Postado por JOEMIA às 20:32 0 comentários
Marcadores: CARNE BOVINA, RECEITAS
Assinar:
Postagens (Atom)
ULTIMAS POSTAGENS
Nossa Radio<>
1
Menu
- ARROZ (3)
- AUMENTAR A AUTO ESTIMA (1)
- AUTO ESTIMA (5)
- AVES (3)
- BABA DO QUIABO (1)
- BIJOUTERIA (1)
- CABELOS (1)
- CARNE BOVINA (2)
- DICAS (8)
- EMAGRECER (1)
- ENLATADOS (1)
- HOMEM MATA-MATA (1)
- LEGUMES (3)
- LIMPAR VIDROS (1)
- MENSAGENS DE LUZ (7)
- MENTIRA (1)
- NÃO DESISTAS DO BEM (1)
- NÃO ESTRAGUE SEU DIA (1)
- NOSSO CANTINHO (5)
- O AMOR (1)
- O PROBLEMA É MEU (1)
- O QUANDO SE DOAR (1)
- PÃES AMANHECIDOS (1)
- PEIXES (1)
- PRATOS ÚNICOS (2)
- RECEITAS (18)
- REGRAS PARA SER FELIZ (1)
- REPELENTES (1)
- SALADAS (4)
- SAUDADE E AMOR (1)
- VÍDEOS (5)
- VINGANÇA (1)
RECEITAS
- ARROZ (3)
- AUMENTAR A AUTO ESTIMA (1)
- AUTO ESTIMA (5)
- AVES (3)
- BABA DO QUIABO (1)
- BIJOUTERIA (1)
- CABELOS (1)
- CARNE BOVINA (2)
- DICAS (8)
- EMAGRECER (1)
- ENLATADOS (1)
- HOMEM MATA-MATA (1)
- LEGUMES (3)
- LIMPAR VIDROS (1)
- MENSAGENS DE LUZ (7)
- MENTIRA (1)
- NÃO DESISTAS DO BEM (1)
- NÃO ESTRAGUE SEU DIA (1)
- NOSSO CANTINHO (5)
- O AMOR (1)
- O PROBLEMA É MEU (1)
- O QUANDO SE DOAR (1)
- PÃES AMANHECIDOS (1)
- PEIXES (1)
- PRATOS ÚNICOS (2)
- RECEITAS (18)
- REGRAS PARA SER FELIZ (1)
- REPELENTES (1)
- SALADAS (4)
- SAUDADE E AMOR (1)
- VÍDEOS (5)
- VINGANÇA (1)
DICAS
- ARROZ (3)
- AUMENTAR A AUTO ESTIMA (1)
- AUTO ESTIMA (5)
- AVES (3)
- BABA DO QUIABO (1)
- BIJOUTERIA (1)
- CABELOS (1)
- CARNE BOVINA (2)
- DICAS (8)
- EMAGRECER (1)
- ENLATADOS (1)
- HOMEM MATA-MATA (1)
- LEGUMES (3)
- LIMPAR VIDROS (1)
- MENSAGENS DE LUZ (7)
- MENTIRA (1)
- NÃO DESISTAS DO BEM (1)
- NÃO ESTRAGUE SEU DIA (1)
- NOSSO CANTINHO (5)
- O AMOR (1)
- O PROBLEMA É MEU (1)
- O QUANDO SE DOAR (1)
- PÃES AMANHECIDOS (1)
- PEIXES (1)
- PRATOS ÚNICOS (2)
- RECEITAS (18)
- REGRAS PARA SER FELIZ (1)
- REPELENTES (1)
- SALADAS (4)
- SAUDADE E AMOR (1)
- VÍDEOS (5)
- VINGANÇA (1)