sexta-feira, 13 de maio de 2011

ARROZ A PIAMONTESE

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 20min

  • Ingredientes:
  •  
  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • Modo de Fazer:
    1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
    2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
    3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
    4. obs:BASTA SERVIR COM UM BIFE, E UMA SALADA DE ALFACE SIMPLES, TERÁS UMA REFEIÇÃO XIQUE.

0 comentários:

Rennercrb@hotmail.com