sexta-feira, 13 de maio de 2011

Salada de penne com pesto de rúcula


Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min

  • Ingredientes:
  •  
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • Modo de Fazer:
    1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
    2. Escorra e deixe esfriar
    3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal até obter um molho homogêneo
    4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese a cenoura e a abóbrinha
    5. Misture até que fique homogêneo
    6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
    7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

0 comentários:

Rennercrb@hotmail.com