Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min
- Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
- 1 cenoura média ralada grossa
- 1 abobrinha média ralada grossa
- Modo de Fazer:
- Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
- Escorra e deixe esfriar
- Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal até obter um molho homogêneo
- Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese a cenoura e a abóbrinha
- Misture até que fique homogêneo
- Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
- Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
0 comentários:
Postar um comentário