sexta-feira, 13 de maio de 2011

CANJA RÁPIDA

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30min
  • Ingredientes:
  •  
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente
  • Modo de Fazer:
    1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
    2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
    4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
    5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
    6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

0 comentários:

Rennercrb@hotmail.com